[电子邮箱] 登录名: @XINYU.GOV.CN 密 码:
当前位置: 首页 > 人大信息 > 图片新闻
市人大常委会视察《省人大常委会关于依法全力做好新型冠状肺炎疫情防控工作的决定》执行情况
日期: 2020-11-30 来源: 市人大常委会 作者: 文/王瑶  图/陈逸峰 【字体

11月27号,市人大常委会视察《省人大常委会关于依法全力做好新型冠状肺炎疫情防控工作的决定》在我市执行情况,市人大常委会副主任刘超杰参加视察。

疫情防控保障怎么样?措施是否到位?检测检疫时间最快需要多长时间?来到到市疾控中心、市人民医院发热门诊、美康公司等地,视察组认真听取我市在疫情防控采取的措施,医疗物资储备等方面所做的工作情况汇报。进入秋冬季以来,我市迅速进入“临战状态”,始终保持战备化疫情指挥体系,坚决抓好常态化疫情防控工作,全力做好秋冬季疫情应对准备,确保疫情万无一失。

视察中,视察组对全市疫情防控工作取得的成绩表示肯定。视察组要求,要深入贯彻落实习近平总书记重要讲话精神,全面落实党中央、国务院和省委、省政府决策部署,充分运用法治思维和法治方式防范疫情风险,继续统筹抓好疫情防控和经济社会发展,不麻痹、不厌战、不松劲,毫不放松抓紧抓实抓细各项防控工作,切实保障人民生命健康和社会公共安全。






  责任编辑: [ 人大网站管理员 ]
复刻手表